starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Света. История в черных тонах

Со Светой веселых историй не ждите.
Хотя как знать... Я все надеюсь, что когда-нибудь услышу от нее что-нибудь жизнерадостное, что поднимет настроение вечером в пятницу за запотевшим бокалом британского пива. Но пока все будет в минорных и черных тонах.
Познакомил я вас с ней на страницах своего журнала на закате, на излете лета, в последний день купального сезона.
Сейчас, когда зима постепенно, с опозданием на месяц, вступает в свои права, вспомним тот вечер и послушаем еще одну историю из реальной жизни с несколькими фотографиями.
Света


Третий раз я столкнулась со смертью в возрасте 16 лет. Это был достаточно переломный момент в моей жизни. Смерть была клиническая около трёх минут. До сих пор, если честно, не могу понять для чего же я нужна так этому миру ;-).
Соглашусь что позитивного в моей жизни было достаточно мало и было ещё очень много трудностей и препятствий ,которые и по сей день остаются со мной. Наверное книгу нужно начинать писать про себя ;-). Но я знаю что тёмные силы всегда пытаются искоренить светлую сторону различными методами и трудностями, а я выбираю светлую дорогу...

Мне 7 лет



Света

Да, светлая дорога всегда тяжела и терниста, но меня это не останавливает, ведь боль и злость не повод вставать на темный путь и становиться плохим человеком.
В возрасте семи лет, как я рассказывала в прошлый раз, у меня появилась сестрёнка Алинка ;-). Я её очень люблю и всегда стараюсь объяснять ей с особой чуткостью и теплотой, как оставаться в этом мире человеком, а главное, не потерять себя, и конечно же не повторять моих ошибок в жизни. Кстати у неё не плохо получаеться и я ей очень горжусь!...


Света

В школе меня не любили особо, но и не издевались, особенно не нравилась старшеклассникам, потому что была как белая ворона. Была у меня одна подруга по имени Эля, с которой мы дружим и по сей день. Мы всегда прикалывались, ходили вместе в школу и строили планы на будущие. Домой после школы мне не особо хотелось возвращаться так как попадало от отчима, да и не было особо покушать чего то вкусного, как любят все дети, т.к. был кредит у семьи и денег хватало лишь на жалкое существование.

Света Света

Помню в детстве всегда слышала слово нет, чего бы не попросила - всегда нет, уже в возрасте десяти лет я начала понимать что нужно стремиться делать все самой и никто помогать мне не будет. Еще я очень любила животных. Помню, каждый раз кого-то тащила домой. То щенят в коробке, то кошек, то хомяков, даже черепах... ахаха ;-).
Мама конечно ругалась, но так как она добрый человек, то разрешала мне не надолго их оставить у себя.


Света

Летом я приезжала на дачу к бабушке. Но каждые выходные, с утра до вечера, работала в огороде на ровне со взрослыми. Отчим сидел как надзиратель с вилами, если что-то было не так, то я получала. Когда возвращалась домой, читала книги. Не понятных мне писателей: Гоголя, Толстого... Переписывала дофига страниц, это была прихоть отчима. Вот так проходило все мои каникулы. Хотя из сегодняшней ситуации, я бы даже сказала ему за это спасибо. А еще у бабушки я любила кататься на велосипеде с подружкой по дачам, кушать яблоки и ягодки, а ещё обожала приезжать на речку тайком.

Детство


Света

Так как росла я больше на улице, в возрасте 12 лет стала связываться с плохими компаниями где все были постарше меня, а я была тихой скромной девочкой среди них. Но тогда мне казалось, что круто если ты гуляешь с таким окружением. Потом, лет в 13, эти гулянки естественно привели к первой драке (побоям), травле в школе и снижению оценок.
До седьмого класса я училась без троек и была очень тихой и доброй девочкой, а потом озлобилась и закрылась, так как не было ни дружбы, ни любви в семье ни поддержки в обществе. Я была одна против целого мира...


Света

Помню когда я жила на Крохалевке, у нас был балкон, я выходила туда и смотрела на звёзды и спрашивала небо, почему у меня всегда так и за что мне это всё... ведь я ещё ребёнок...
Почему я отличаюсь от других людей? И просила вселенную исполнить мои желания и мечты...
Мне так хотелось хотя бы на мгновение стать счастливой, почувствовать теплоту внутри, ощутить любовь к этому миру и к себе, стать уверенной.
В 14 лет я познакомилась со своим первым парнем и у меня началась, как мне тогда казалось, первая любовь ...
Продолжение следует ;-)


Света

Света

Света

Кажется тут я Свету сильно рассердил своими придирками...
Света

Света

Историю рассказала и позировала Света Сивкова



#girls #Perm #photo
Tags: #girls, #perm, #photo, Девушки, Кама, Пермь, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Девушки” Tag

  • Евпаторийский НИП-16. Радиотелескопы площадок 2 и 3.

    Начнем с конца, а имено с Площадки под номером 3 у села Молочное. Для будущих советских космических программ возможности комплекса…

  • Заложники

    Чуть менее месяца тому назад, бродя в безлюдной промзоне я нашел заброшенное убежище и решил его осмотреть. Спустился вниз, походил немного, как…

  • Инструкция по ремонту

    Стащил прекрасное в FB Натальи Каменских Она пишет: Это, конечно, хорошо, что к девушке инструкция прилагается. Вопрос у меня один - он её читает…

  • Итоги конкурса на лучшую фотомодель блога starcom68 2017 года!

    Конкурс на лучшую фотомодель блога starcom68 несколько затянулся. Но сегодня пятница и пора подвести итоги. В этом году не было такого ажиотажа как…

  • Мартовская ава MDK

    Мне не понравилась. А Вам? MDK

  • Пианистка

    Она такая разная... Сегодня в очередной раз отправимся с вами в музей Н.Г.Славянова с проектом "Сводите девушку в музей" и фотомоделью…

  • Пятничный Пикачу

    Хочу такую же байку... Md: Дженнифер Милавских Place: ССК "Одиссей"

  • Голосуем за лучшую девушку блога

    Напоминаю, подходит к концу конкурс на лучшую девушку блога starcom68 2017 года. C героинями двух фото-проектов "Сводите девушку в музей" и…

  • Сходили с девушками в тир пострелять...

    Пятница 23 февраля... Чем заняться в этот сугубо мужской праздник? Отличное решение - пойти пострелять в тир в компании с очаровательными девушками.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments