starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Новогодние печенюшки 2017

Оригинал поста размещен здесь
*************************
Для тех кто еще не убрал йолачку сейчас будут подарки.

Продолжая славную традицию последних четырех лет, подвожу субъективный рейтинг активности пользователей сообщества Забытые крепости - lost-fortresses за 2017 год.
Помимо меня в сообщество в течении 2017 года писало одиннадцать человек.
Кто-то писал достаточно регулярно, кто-то ограничился одним постом. Всего 11 авторами, не считая меня, было написано 89 постов, что почти в четыре раза больше чем в предшествующем году и в два раза больше чем в позапрошлом.
Призовой фонд составил 2201 жетон. Большое спасибо френду clone2002 за его пополнение, а также анонимному френду, внесшему 1900 жетонов. В этом году произошло впервые пополнение фонда не из моих источников в размере эквивалентном более чем 20$.
ИТАК:
Безусловным лидером по количеству постов в 2017 году является пользователь pohod_vosemvrat , автор 50 (!) постов. Но данный автор с конкурса снимается по причине неадекватных заголовков, низкого качества постов и игнорирования моих робких призывов к порядку. Приз к нему не уезжает.
В результате первое место достается...

пользователю cheslav_kara за 17 интереснейших тематических постов. Вот что значит, когда автор интуитивно чувствует неписанные правила сообщества и стремиться сделать качественный контент. К нему уезжает приз в размере 1000 жетонов ЖЖ
Второе место достается блогеру u47 за 12 тематических постов.
Третье место блогеру trof_av за три поста.
В ввиду того, что посты u47 ограничиваются шапкой и ссылкой на сторонний ресурс, награды за второе и третье место уравниваются с пользователем trof_av и к ним обоим уезжают призы по 500 жетонов ЖЖ каждому.

Остальные блогеры написали не более одного поста. Хочется им пожелать писать больше и регулярней.

Особо отмечаю Дмитрия Артамонова, продолжающего выкладывать увлекательные материалы в группу проекта "Забытые крепости" в социальной сети ВКонтакте. По причине того, что ЖЖ-валюта ВКонтакте не ходит, Дмитрий три года оставлася без приза. В этом году благодаря Yandex.Zen мы это положение исправим и к нему уезжает приз эквивалентный 1000 жетонов ЖЖ.

Куда-то пропала пользователь rodham А ведь обещала интересные репортажи из Кенигсберга.

Еще нас можно найти в социальной сети Одноклассники.
С наступившим Новым Годом, дорогие коллеги!
Интересных открытий и увлекательных постов в 2018 году!

И да, начинаем собирать жетоны на 2018 год!


Теперь читателям можно скидываться не только жетонами ЖЖ, но и жертвовать на Яндекс кошелек через форму ниже

Tags: ЖЖ, Забытые крепости
Subscribe

Posts from This Journal “Забытые крепости” Tag

  • Псковский укрепрайон. ДОТ 10

    Еще одно сооружение Логозовичевского БРО - ДОТ 10, постройки 1932 года, как и его собрат ДОТ 9, выгодно отличается от огневых точек, построенных…

  • Псковский укрепрайон. Навигация по материалам

    Количество репортажей по Псковской укрепленной позиции (в просторечии укрепленному району) достигло дюжины и давать ссылки на каждый из них в конце…

  • Псковский укрепрайон. ДОТ 9

    Большинство ДФС Логозовического батальонного района обороны были построены в 1931 году и выделяются характерными деталями конструкции. В первую…

  • Псковский укрепрайон. ДОТ 8

    Продолжим изучение Псковского укрепрайона знакомством с трехамбразурной долговременной огневой точкой под номером 8, постройки 1931 года,…

  • Ковровая дорожка к ДОТу

    В 66-м Осовецком УРе имеется вот такой вот орудийно-пулеметный капонир. "Лицо" ему попортили еще немцы, демонтировавшие установки НПС-3 и…

  • Тридцатая батарея. Командный пункт и Бельбекская укрепленная группа

    Рассказ о легендарной 30-ой береговой батарее Севастополя был бы не полный, если оставить за его рамками командный пункт батареи с которого…

  • Bowater Farm HАА battery

    Тяжелая зенитная батарея Bowater Farm в East Tilbury была последним пунктом программы моего рискового забега от Западного до Восточного Тилбери.…

  • Запоздалые новогодние печенюшки 2017

    Ну чё, елку еще не убрали? Для тех кто не убрал сейчас будут подарки. Продолжая славную традицию 2015 года, подвожу субъективный рейтинг…

  • Полигон. Часть 3. Под землей

    3. Начало обследования "системы" После того как мы нашли вход в "систему" осталось спуститься в этот лабиринт подземных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment