starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Патриоты с миндалем в Севастополе

Патриоты они такие патриоты последнее время, что слово это уже приобрело резко негативный оттенок и стало синонимом слов вандалы, дураки, бандеровцы и ну и прочих далеко не лицеприятных эпитетов нашего времени...

Новая история из Севастополя. Кто-то из чиновников-патриотов решил сделать миндаль символом крымской весны и отправил других молодых безмозглых патриотов ломать цветущие деревья. Причем полиция на этот вандализм в центре города смотрела сквозь пальцы. И всем им было невдомек, что в 2014 году никакого миндаля на улицах Севастополя не было и в помине. Это же все-таки не цветная революция... да и снег тогда еще лежал.
Подробности у Новый День
Tags: Власть, Дураки, Крым, Севастополь
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Евпаторийский НИП-16. Витино. Площадка 1

    Выполнение космических полетов на этапе запуска КА и их приземления обеспечивается стартовыми и поисково - спасательным комплексами. Управление на…

  • Весь Крым 2016. Навигация

    Ключ для ориентировки в материалах о Большом крымском путешествии 2016 года под названием "Весь Крым 2016" (ВК2016) Большое крымское…

  • Вандализм "патриотов" из парка "Патриот" в Севастополе

    Начну издалека и по возможности постараюсь быть кратким. В 1913 году для сухопутной обороны Севастополя была спроектирована и начата строительством…

  • Брошенная в Керчи советская техника

    Советские грузовики, брошенные в Керчи. Район Камыш-Буруна? Интересно, это фото 1941 года или после катастрофы Крымфронта? Брошенные…

  • Крымский Освенцим

    Думаете, пост о чем-то из военных времен? Ошибаетесь! Это 2018 год, нынешний Крым. Все это было еще при Украине, крымчане искренне надеялись, что…

  • Крейсер Червона Украина. Остатки

    На этой барже, стоящей на якоре у Бакальской косы в Крыму покоятся остатки того, что когда-то было советским крейсером "Червона Украина".…

  • Простые граффити

    Популярный в Крыму сюжет. Было актуально после 2014 года и актуально сейчас. Граффити с Путиным раньше пока могла похвастаться только Пермь. Но там…

  • Мыс Киик-Атлама и поселок Орджоникидзе

    Проведя утро в Феодосии за беглым осмотром достопримечательностей еще до обеда отправились в сторону Судака, заезжая в многочисленные прибрежные…

  • Вандализм на Малаховом кургане в Севастополе

    В 1949 году не думали, что эти места будут сносить бульдозерами при реставрационных работах, строительстве трассы "Таврида и парка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments