starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Про выборы Путина постфактум

Вот я только одного не понимаю: ну зачееем?
Зачем все это делать, когда результат предопределен и от этих телодвижений ничего не зависит?
Зачем какие-то женщины, похожие на завучей по воспитательной работе средней школы, с глазами бешенных килек дрожащими руками пихают дополнительные бюллетени в урны на глазах у всей страны?


Зачем устраивают сканадалы с наблюдателями и избирателями?
Зачем неизвестные люди прокалывают колеса наблюдателям?
Зачем в Кемерово на участке № 268 председатель комиссии закрыла камеру воздушными шарами в момент, когда бюллетени вываливали на стол из урн. Камера была заблокирована полторы минуты.



Для чего все это? Это такое проявление верноподданических чувств? Они надеются что их рвение оценят и дадут повышение по службе? Я бы еще понял эти действия, если бы они знали Путина лично, или вбрасывали бюллетени против него, или это были выборы в местные органы власти.

Объясните мне в чем цимес?

От себя добавлю, что в Перми кроме полутора десятков автобусов возящих пенсионеров на бесплатные экскурсии по городу и подвозящих рабочих с непрерывного производства я ничего странного и необычного не видел. Меня и моих коллег никто не заставлял идти на выборы и голосовать за какого-то конкретного кандидата, только уведомили по поводу митинга у Театра-Театра в поддержку присоединения Крыма.
Ну и да, одного моего знакомого пермяка все-таки начальство настоятельно простимулировало по телефону сходить и проголосовать, вне зависимости от результата.
Вся эта история еще раз подтверждает, что на государственном уровне была сделана ставка на массовость и сплочение граждан под влиянием внешней угрозы, а для этого наш МИД и спецслубы в последние дни перед выбрами сделали все что только можно. Взрывы домов нынче не в моде, есть более тонкие инструменты. Ну а после того как приход избирателей на участки обеспечен, надо сделать так, чтобы у них не осталось выбора.
Теперь вы понимаете почему был именно такой набор кандидатур? Понимаете почему не было Зюганова и почему был этот вброс про Грудинина, который потом оказался фейком.

Теперь понимаете почему лидеры Венесуэлы, Молдавии, Сербии, Колумбии, Узбекистана и прочих гондурасов поздравили, а лидеры мировых держав нет? Может быть еще не знают о победе?

Сегодня действительно заслуженно пьют шампанское те кто принимал участие в этой операции.

Наиболее яркие нарушения собраны здесь: https://journali.st/broadcasts/371563711

#выборы2018
Tags: #выборы2018, Выборы, Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Выборы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments