starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

О пропаганде фашизма с быдлоканала Рен-ТВ

Вот сейчас слушаю по ТВ быдляцкую передачу про засекреченные списки канала RenTV. Тема выпуска про повышение потенции и святые места. До этого духоподъемно втирали про российское чудо оружие. Ну знаете там всякие Гвоздики, Кинжалы, Буратино и Змеи-Горынычи, которые (с нескрываемым восторгом в голосе комментатора кадров работы Горыныча в Сирии) "стирают с лица земли целые кварталы" (вместе с женщинами и детьми как я понимаю). Я на этом уже немного приофигел в Великую субботу.


А вот сейчас какой-то хрен вещает о том, что святые места это везде где живут русские. Типа у нас святость разлита во всем, русская земля святая, а вода из ледниковых озер исцеляет от импотенции.

Ну что за день сегодня, А? То Одноклассники советуют подарить другу радужные яички, то е...нутые православные бизнесмены ходят на гору Аркаим и рассказывают про повышение потенции. Но не это главное. Я вот тут подумал. Если там где живут русские - земля святая, то там где живут неруси земля поганая и проклятая? А на поганой земле живут поганцы? Чет это как-то фашизмом попахивает c RenTV. Думаю, не даром на нас наши украинские друзья по этой теме бочку катят.
Tags: Дураки, Православие, Пропаганда, Фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Пропаганда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments