starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Как ворье из Миноброны РФ украло танк из музея для парка "Патриот"

Пишет коллега exarchmk про абсолютно нереальный случай для правогого государства, но обычный для государства жуликов, воров и полоумных патриотов.
*****************
Примерно 14 июля прибывшие на остров Шумшу представители МО РФ похитили с музейной территории, с поля боя у высоты 171, музейный объект, японский танк "Ха-Го", стоявший там с 18 августа 1945 года, с того момента как его подбили наши солдаты. Машина была утащена волоком и погружена на килектор. Все происходило под видом учений, военные были в масках, персоналу маяка на Курбатово запретили выходить наружу...


... да у меня просто нет слов, одни маты сплошь, не знаю что и написать. Эти скоты ранее обзванивали всех местных краеведов на предмет заполучить бесхозный танк для строящегося во Владивостоке филиала музея "Патриот". Ничего толком не узнав и не достав они решили действовать предельно нагло... просто и тупо украв музейную машину. Украв! Это п@здец. Какими же мудаками по жизни надо быть, чтобы пойти на такое? Это не бандиты, это наше МО!



Сахалинцы в шоке, негодуют. Взять ограбить музей, разорить уникальный исторический объект. Патриоты засранные, по пояс деревянные...
Украдена вот эта машина:
https://exarchmk.livejournal.com/13798.html

На борту инвентарный номер 658.





Тот самый "радиотанк", который ворье из МО пыталось уже уволочь(неудачно) в 2014 году.
Этот килектор приходил в начале мая на Шумшу, тоже военные высаживали группу, что крутилась по острову. Но в мае там еще снег. Судя по всему этот же КИЛ работал и в июле.




Фото, сделанные на днях. Обратите внимание - машина была украдена как бы для военно-исторического парка "Патриот" для реконструкции и последующей экспозиции. ТИПА. Ага. Но. Везде воляются детали, части брони, лючки, потроха из моторного отделения и даже гусянка. Спасатели бл@дь.

Все, минус танк на поле боя. Минус исторический объект. Из него и вокруг него даже кости экипажа еще не все собрали.
Здравствуйте девяностые, вы снова вернулись к нам, старые мать вашу добрые.

UPD. Вывезенный танк нашелся в городе Мурманске. Вероятно, ремонт и восстановление украденной машины будут производится силами ремонтной базы Северного флота.
https://vk.com/war_of_the_murmansk?w=wall-21789388_13363





Источник

Подробно на Сахалин.инфо https://sakhalin.info/news/156090

Tags: Вандализм, Владивосток, Власть, Жулики, Курилы, МО РФ, Танки
Subscribe

Posts from This Journal “МО РФ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments