starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Category:

Атлас крепости Брест-Литовск

Пришла долгожданная посылка из Брест-Литовска с третьим томом Атласа крепости Брест-Литовск. Фортовый период (1876-1915). По вопросам приобретения можно обращаться в Фонд развития Брестской крепости.


В декабре 2017 года Фонд развития Брестской крепости завершил работу над созданием научно-популярного издания – Атлас крепости Брест-Литовск: «Том 3. Фортовый период (1876-1915)». Атлас стал продуктом по введению в научный оборот собранной информации в результате работы по Инвентаризации и документации фортов и укреплений крепости Брест-Литовск. Исследовательский проект стартовал в мае 2015 года.
«Атлас крепости Брест-Литовск: Том 3. Фортовый период (1876-1915)» – это эксклюзивное печатное издание о многолетней истории строительства и модернизации крепости, включающее обширный картографический материал: генеральные планы крепости, чертежи отдельных укреплений и фотодокументы. В книгу вошли редкие материалы из Российского государственного военно—исторического архива, Военно—исторического Музея артиллерии, инженерных войск и войск связи и Центрального государственного архива кинофотофонодокументов г. Санкт—Петербурга, Национальной библиотеки Польши, ГУ МК «Брестская крепость—герой» и частной коллекции, большинство из которых публикуются впервые.


А посылочке были еще чудесные открыточки "Брэсцкi канструктэвiзм" от konstruktivizm.by Жалко мало. Хочу еще.



Tags: Брест 2019, Крепость Брест, Литература, Фортификация
Subscribe

Posts from This Journal “Крепость Брест” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments