starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Category:

Спор об искусстве двух интеллигентных людей

Иногда, новое поколение неофитов открывает для себя прекрасное, причем в достаточно своеобразной манере.
Вот и сегодня я получил некие странные комментарии к репортажу о прекрасной выставке в Музее современного искусства PERMM далекого и бородатого 2011 года.

Получил от вьюноши бледного со взором горящим по имени Георгий Царев-Емерянц с рыбой вместо фото на аве. Слово за слово, все как обычно, я и сам не сахар, о чем честно предупреждаю в описании своего блога. Не он первый и не он последний. Однако товарищ попался упорный и нашел меня ВКонтакте. Упорство, как я считаю, должно быть вознаграждено.



Собственно профиль любителя современного искусства, не факт что подлинный, ограничивается 13 фото, 13 подписчиками и чужими цитатами. Фото конечно должны внушить оппоненту страх и ужас. Все как обычно.



Ну как вы поняли, основная претензия ко мне: зачем я вообще писал про искусство? Как? И про искусство теперь уже нельзя? Спасибо, что хоть про путешествия можно.



Судя по всему мой оппонент очень набожный человек...


Гоша слева

Мой интеллект с образованием три класса церковно-приходской школы при тюрьме не позволял мне остановиться...



И тут я реально сел на измену и стал смотреть расписание самолетов, чтобы срочно улететь к Марату в Черногорию и попросить там политического убежища. Как никак это все из-за его клизм.

Написав репортаж, перед тем начать собирать вещи на самолет, я сбросил ссылку моему визави, который к тому времени уже закрыл свой профиль для меня (наверное все-таки настоящий был), а зря, там еще много всяких забавных фото. Никто этого Гошу случайно не знает?
Tags: Актуальное искусство, Пермь, Соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “Соцсети” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments