starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Что подарить девушке на 8 Марта в Пскове?

8 Марта на носу, а это значит надо лихорадочно придумывать, как развлечь свою прекрасную половинку, тем, кто заранее не подготовился. Всякие разные букеты цветов с мимимишками или шариками оставим за рамками нашего повествования, а сосредоточимся на действии.
Конечно, лучшим подарком было бы сводить девушку в музей или в тир с боевым оружием. В крайнем случае в спортивный бар, посмотреть футбол. Но вся беда в том, что эта опция в Пскове отсутствует или вы это уже делали год назад.


Что же делать, что же делать?
Но тут на выручку приходит проверенный способ который я опробовал на себе, правда далеко не 8 Марта.

Из-за цейтнота и дефицита идей, и чтобы особо не обязьяничать, я бы рекомендовал отправится в ресторан "Русаков" с традиционной русской кухней и праздничным меню. Сюрприз для подруги или дамы сердца на 8 Марта должен быть особенным. Возможность ярко и вкусно провести время в этом интерьерном ресторане станет лучшим подарком! Тем более, сейчас в наличии имеются праздничные сертификаты. Что туда входит? - секрет, но пусть ваше поздравление в женский праздник оставит незабываемые впечатления. Поход в любимое заведение — счастье для каждого! Проверим?




А теперь о самом любопытном, просто сходить в ресторан, даже при наличии праздничной программы - хороший вариант, но можно и его сделать более запоминающимся, захватив с собой фотокамеру или пригласив профессионального фотографа. В ресторане вы найдете массу укромных уголков, где можно сделать запоминающиеся кадры.
Именно так мы поступили с псковской моделью Анной летом прошлого года. Перед тем как сесть за стол и отведать удивительные и оригинальные блюда, приготовленные из простых продуктов, мы облюбовали небольшое фойе с окнами в пол, рядом со вторым входом в ресторан, со стороны внутреннего дворика.





Отсюда, особенно сейчас, когда нет листвы, открывается изумительный вид через пскову на Псковский Кремль и Троицкий собор


Когда нет настроения, здесь можно и погрустить в одиночестве, обычно посетители сюда не заглядывают








Ну что? Пойдем ужинать?







Черно-белая сессия










А это бэкстейдж из "гримерки". Люблю наблюдать за девушками, когла они меня не замечают.


Правда иногда они пугаются ;-)


На этом пока все, в ресторан Русаков мы еще вернемся, но уже в другой компании.

Репортаж из серии: Прогулки по Пскову. Ужин с Анной
Md: Анна Дмитриева
@anna_dmit_with_love
Place: Ресторан "Русаков"
#ресторанрусаков

Tags: #ресторанрусаков, Девушки, Общепит, Псков
Subscribe

Posts from This Journal “Девушки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments