starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Category:

Ко Дню красоты

Начну издалека. Вчера был День танкиста...

Его вечер я провел в серпентарии. Контекст этого термина был весьма неоднозначен, т.к. вокруг меня было много и змей и девушек.

Md: Катя Женина

Все дело в том, что новый для Перми проект @smoothlifestyleperm в лице его регионального style-director - Яны Кынкуроговой пригласил меня на тематическую фотосессию под названием "Питоны и тарантулы". Я не раздумывая согласился, ибо за четыре месяца, проведенных в песках и горах кроме морских змей и шкурки дохлой сальпуги никого и ничего не видел. Ах да, была еще прикинувшаяся мертвой агама, но это отдельная мимолетная история ни как не способная скрасить мою печаль по поводу отсутствия кобр, гюрз, эф и даже гадюк со скорпионами и тарантулами. Сначала было для них всех слишком холодно, а потом слишком жарко. Кто ж знал, кто ж знал, что в холодной и дождливой Перми меня дожидается отборный серпентарий разных гадов и червяков с глазами.


Md: Ольга Андреева

К четырем утра сегодняшнего дня я обработал несколько пилотных фото. Как оказалось не зря. Ибо сегодня все цивилизованное человечество празднует Международный день красоты (International Beauty Day) и свежие фото оказались весьма кстати.

Читать и смотреть далее на моем канале Дзен здесь
Tags: Девушки, Животные, Пермь, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Девушки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments