starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Как Мегафон обманывает своих клиентов

Сегодня просто день какой-то сквалыжничества. То Дзен вымотает все нервы и приходится в публичный доступ выносить сор из избы, то вдруг мой давний и добрый партнер Мегафон, которого я не далее как десять дней тому назад похвалил за надежность.
Но обо всем попорядку. Я что-то давно заметил, что деньги со телефонного счета стали куда-то утекать. Но все руки и ноги не доходили сходить в Мегафон разобраться.


Говорящая реклама Megafon

Дошел сегодня... И вот результат.
При моем ежемесячном тарифе в 280 руб. и регулярных ежемесячных платежах в 300-400 рублей, я со середины августа остался должен Мегафону свыше одной тысячи рублей.
Как такое могло произойти с любимым оператором, который в отличии от МТС не занимается мелким жульничеством и с которым у меня многолетние доверительные отношения? Действительно, говорят, бойся своих самых лучших друзей - они тебя первые предадут.

18 августа вернувшись из долгих странствийя оживил Мегафон и знал что у меня там все норм. Сегодня девушка оператор из пункта на ул. 1905 года сказала мне что я посылаю много смс. Они типа у меня дорогие. Это что, мне надо было за 3 месяца тысячу смс послать? Я не умею столько много печатать на телефоне!


Люди в черном из Мегафона в отличии от Остапа Бендера большие специалисты в отъеме денег нечестными способами.

Стали разбираться. Опа - первый сервис который я не подключал это "Кто звонил?" Типа он уведомляет меня кто мне звонил по цене 2 рубля в день или за звонок. Но ведь я его реально не подключал? Мне сказали что он сам подключается. Но ведь тогда это навязанная платная услуга, что противоречит законодательству?

Это были семечки. Главное открытие оказалось впереди. Оказывается я ежесуточно плачу 75 (Семьдесят пять, Карл, рублей)...

За что, спросите вы и будете правы...

Читать и смотреть далее на моем канале в Дзен здесь
Tags: Жулики, Мегафон, Пермь, Потребитель
Subscribe

Posts from This Journal “Мегафон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments