starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

В который раз на те же грабли... Этот народ не победить

В январе этого года заголовки федеральных новостных агентств запестрели однотипными ключевыми словами (смотрим картинку ниже): нацисты, убитые, дети,  вероятно, призванными вызывать праведное негодование народа-победителя. Смысловой содержание публикаций (для тех кто читает только заголовки) сводился к обнаружению поисковиками очередного свидетельства злодеяний нацистов во время Великой Отечественной войны на Псковщине.


Т.е. вы понимаете, не просто каких-то там захоронений военнопленных, на которых можно потом построить дома (привет Шталаг 372 и Юбилейная, 36), а захоронений детей, да еще и убитых нацистами. Дети это святое, тем более они убиты не где-нибудь там в Сирии, а на Псковщине и именно настоящими классическими нацистами, что собственно пропаганде нужно как кровь из носу. Смотрите, это не мы едим детей!

К этому происшествию мы еще вернемся в конце статьи, а пока немного истории.

Однажды, еще в 2016 году "Псковская правда" рассказала о том, как поисковики из "Следа Пантеры" совершили очередное богоугодное дело по увековечиванию памяти павших в годы Великой Отечественной.



Несанкционированный карьер (дорожники брали песок для подсыпки дорог) под Красногородском обнажил человеческие  кости. Работы экскаватора остановили и за дело взялись поисковики с десятилетним стажем.

Читать репортаж полностью, на моем Дзен-канале starcom68
В качестве рекламы сообщу, что репортаж запрещен администрацией Дзена к показам за трагический контент. Так что заловаться на него бесполезно, он уже под псом.
Tags: Дураки, Массовые захоронения, Поисковики, Пропаганда, Псковская область, СМИ
Subscribe

Posts from This Journal “Поисковики” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments