starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Причуды спроса во время пандемии коронавируса

Потребительский спрос на волне паники от коронавируса иногда приобретает самые причудливые и никак не прогнозируемые формы.


В первой волне ажиотажа шли медицинские маски, средства дезинфекции и почему-то туалетная бумага, что вызвало массу шуток. Если с насыщением прилавков туалетной бумагой торговые сети справились, попутно подняв цену рублей на пять, то масок и средств дезинфекции в аптеках нет от слова совсем. Ну если не считать остатков всяких спиртосодержащих жидкостей, которые наконец-то начинают использовать по назначению, а не для приема вовнутрь.



С продуктами та же история. С прилавков смели гречку без которой в России жизнь не в жизнь. Спустя какое-то время она появилась, но уже примерно в 1,5 раза дороже. И это с учетом того, что последние два года производители посевы гречки сокращают, чтобы созданием искусственного дефицита поднять на нее цену.
Может быть еще за чем-то народ гоняется, но я не заметил? Говорят, алкаши стали по утрам спиртное из магазинов тырить уже системно. Не иначе как дезинфицируются.

И если с продуктами все понятно, то в последние дни по китайскому сценарию стали постепенно пустеть прилавки с презервативами. Где-то мелькало что несколько гигантов индустрии в юго-восточной Азии в связи с эпидемией сократили производство. Или тут влияет падение рубля и скупают прежде всего импортные презервативы премиум сегмента?


Широкий ассортимент для тонких ценителей в "ТеТаТеТ"

Так или иначе, но есть еще одна тенденция с переходом народонаселения к самоизоляции в четырех стенах. Кое кто даже стал прогнозировать новогодний беби-бум. Но это не точно. А кое-кто начал пропагандировать дистант и в этой сфере человеческих отношений. Со всей уверенностью могу сказать что продажи в сегменте товаров для взрослых растут.

Вчера в очередной раз поймал себя на мысли, что когда слышу слова маски и гели у меня после февральских съемок в бутике ТеТаТеТ возникают далеко не те ассоциации как у основной части жителей нашего городка. Примерно вот такие:



Не знаю стоит ли что-то с этим делать или нет, но на всякий случай решил поинтересоваться как там с продажами в этом секторе. Моя гипотеза получила подтверждение. Продажи пошли на уровне таких знаковых дат для пар как 14 февраля и 8 марта. Причем средний чек на заказ сильно вырос.

Так вот они какие дезинфицирующие гели от короновируса!


Некоторые из них съедобны


По этому поводу решил выложить не вошедшие в прошлые репортажи фото и в очередной раз порекомендовать магазин товаров для взрослых ТеТаТеТ. На его страничке вы можете ознакомиться со всем широким ассортиментом.

Собственно мне вот такие масочки больше нравятся. Говорят, скоро котик появится. Там еще хвостики енотов есть для любителей зверушек.


Магазин "ТеТаТеТ": Пермь, Чернышевского, 23.

Обращаю ваше внимание. В связи с с ухудшающейся эпидемиологической ситуацией в магазине налажена круглосуточная доставка товаров. Заказы принимаются по телефону. Доставка конфиденциально и круглосуточно: +7(902)837-29-98
По этому телефону вы можете уточнить график работы магазина.

А теперь внимание! Для моих читателей действует скидка 10% по промокоду. Промокод здесь в конце репортажа.



Md: @jenmilavskih в роли Красного Кролика.
Tags: Девушки, Здравоохранение, Пермь, Промокод, Секс
Subscribe

Posts from This Journal “Секс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments