starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Вечерние танцы для начинающих с Багирой

Недавно меня вытащили на типично женское мероприятие.
Приглашение звучало примерно так:
За окном лето, солнышко, тепло!
В такую погоду точно не хочется сидеть дома. Предлагаем вам провести время с пользой для себя и для своего здоровья! Пару раз в неделю мы с девочками встречаемся, чтоб потанцевать и позаниматься немножко фитнессом на свежем воздухе. От занятий мы получаем мощную энергетику, позитив и умение владеть своим телом под жгучие ритмы восточных танцев!
Ждём тебя в нашу дружную команду.




Я конечно сгрибился, но пришлось уступить, оторвать задницу от стула и выдвинутся в район Красных Казарм. На волейбольной площадке одной из новостроек девушка под завораживающим псевдонимом Багира проводила мастер-класс для начинающих, - тех кто хочет попробовать себя в спортивных танцах, фитнессе, улучшить самочувствие и поднять настроение. Я давно хотел поснимать фитнесс, но в каком-нибудь специализированном центре. Как известно, фитнесс-центры из-за коварного ковида откроются только в августе. Так что только на воздухе и соблюдая дистанцию.

Вначале была разминка


Девушки постепенно разогревались и разрумянились, я же стал замерзать под порывами северного ветра. Обещанного в приглашении солнышка и тепла почему-то не было. Или эта опция для тех кто танцует?


Багира-Таня Елисеева, организатор мероприятия


Какой-то странный зайчик в качестве зрителя


Кажется девушкам реально стало жарко, я же продолжал страдать на холодном ветру...


Когда делал репортаж, то у меня что-то щелкнуло и захотелось перевести фото в черно-бел, чтобы было как в журнале "Советское фото" в разделе "Репортаж из Америки" или "Их нравы". Наверное это топик Багиры на меня так подействовал. Как у чарлидерши. Вот что получилось.













Практически все участницы мероприятия пробовали танцы впервые и не имели опыта. Не все получалось, но настроение от этого не портилось








В перерыве слегка потиранил Багиру:
- Таня, расскажи о себе читателям моего блога. Ну все как обычно: танцы, семья, дети, хобби?



Багира:
Профессионально танцами занимаюсь уже 18 лет. Я самоучка. Конкурсов было не так много в моей творческой карьере, так как я к ним очень скептически отношусь. Но выигрывала конечно и занимала призовые места. Меня сразу пригласили преподавать танцы и я сразу же стала работать на сцене на мероприятиях. Поэтому конкурсы были излишни)) Я всегда отвечала так, когда меня приглашали на конкурсы:«Я не буду участвовать в конкурсе. Смысл. Платить деньги , чтоб на меня посмотрели. Ведь сейчас платят деньги мне, чтоб на меня посмотреть😜?» Вот моё отношение к конкурсам)))

Образование: я художник-оформитель. Но по специальности я никогда не работала. Я всегда занималась и занимаюсь по сей день тем, что приносит не только доход, но и массу удовольствий. Я исполнительница восточных танцев, преподаватель, руководитель шоу-балета «Экзотик» , организатор мероприятий, декоратор и сейчас ещё и выучилась на визажиста.
Я всегда открываю для себя что-то новое. Я считаю пока человеку интересно развиваться, то и человек интересен другим людям!

Питание: люблю поесть и этим всё сказано!!! Считаю, что в жизни не нужны ограничения и даже в еде (если это конечно не связано со здоровьем).

Семья: у меня замечательные два мужчины. Это любимый муж и самое дорогое в моей жизни это конечно же сын!!!




Еще один раунд, благодарности, обнимашки и завершающее фото на память. Эмоции зашкаливают.





Всем спасибо и до новых встреч!


Страничка Багиры ВКонтакте. Там есть ссылки на все основные направления ее деятельности: обучающие программы, шоу, балет, ивенты и даже туризм. Хотите танцевать - пишите ей в личку, не стесняйтесь!

И в заключении пара видео




Дзен-репортаж здесь...

Tags: Девушки, Женщины, Развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “Девушки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment