starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Химчистка в Перми. Как работают приемные пункты сети химчисток и прачечных FIRBI?

Сдавали ли вы когда-нибудь свои вещи в химчистку?
Помню в далеком детстве, при советской власти, такое заведение было расположено в Доме быта "Алмаз", в полуподвальном этаже, как зайдешь - налево. Там стояли какие-то непонятные бочкообразные агрегаты, было полутемное фойе, а главное, главное - там был особый запах химии, который распространялся по всему Дому быта. Этот запах мне нравился и я его запомнил на всю жизнь. Еще там надо было самому пришивать на сдаваемую одежду тряпичные ярлычки. Для этого стоял лоток с иголками, нитками и "заплатками". Или я с прачечной путаю? На счет качества чистки я в те времена не задумывался, не тот возраст был. Сдавали в основном школьную форму и, судя по всему, все устраивало.



Сейчас все по другому. Волею случая я столкнулся с пермской сетью химчисток FIRBI, работающей на одноименном фирменном итальянском оборудовании. Когда-то, в гипере "Семья" я уже пользовался услугами ее приемного пункта, но тогда это было мимолетное и вполне утилитарное знакомство. В этот раз я отправился в приемный пункт на улицу Советская 65А, что расположен в здании бывшей табачной фабрики "Астра". Естественно прихватив с собой фотокамеру.



Красивое здание в центре города и удобная парковка. Что еще надо для создания соответствующего настроения и образа?


Интерьеры приемного пункта также радуют глаз


Так получилось, что я зашел в момент когда девушка на стойке приемки и выдачи готовой продукции заканчивала паковать только что сданный в химчистку плед или какое-то одеяло и я немного понаблюдал за процессом через объектив фотокамеры.
















Пообщавшись с Анной - менеджером по связям с общественностью сети химчисток FIRBI я получил первичную информацию о предприятии. Вот что она мне рассказала.



Уже 17-ый год сеть химчисток FIRBI предоставляем пермякам услуги по чистке любого текстиля, верхней одежды, кожи, меха, чистке изделий из домашнего текстиля, стирке постельного белья. Мы используем итальянское оборудование и уникальные технологии. Особое внимание уделяется контролю качества – перед чисткой состояние каждой вещи обязательно оценивает технолог и при необходимости корректирует программу. Технолог до чистки может лично пообщаться с клиентом и обсудить спорный вопрос индивидуально по телефону 8 (342) 204-14-08.



В Перми работает 16 приёмных пунктов FIRBI. Общая площадь производственных цехов составляет 700 кв.м! Бесплатную консультацию технолога можно получить по адресу - Шоссе космонавтов, 164/1.
На сегодняшний день у нас более 90 000 довольных клиентов.




Мы чистим армейскую униформу, приводим в порядок одежду губернатора, нам доверяют чистку спецодежды известные промышленные предприятия города и края. Но химчистка ориентирована на самую разную аудиторию, у нас существуют выгодные условия для всех клиентов. Мы предоставляем бесплатную консультацию технолога, каждый месяц проходит какая–нибудь интересная акция. Например, сейчас действует: "Готовь пуховик летом, а ковёр – круглый год!". Есть акция на мужские сорочки - 3 по цене 2, стоимость 500 рублей. Почистим, отутюжим и отпарим, упакуем.



Тем временем в приемный пункт химчистки FIRBI заходили самые разные люди сдавать или получать самые разные вещи




Эта девушка получала что-то большое похожее на плед или покрывало. Самый интересный кадр я конечно профукал






Стойка приема/выдачи свободна




Инста-девушка Олеся принесла в химчистку спальный мешок, став на время моей моделью. С ней получилось отснять все стадии приемки и оформления заказа.



















А Олеся тем временем снимал для своего Инстаграма как пункт приемки, так и производство. Про производственный участок я расскажу в следующий раз










Почему десятки тысяч пермяков доверяют сервису и качеству химчистки FIRBI?
Мы профессионалы. Благодаря 16-летнему опыту команда технологов справляется с любыми видами загрязнений.
С нами удобно. Заберём грязное и привезём чистое совершенно бесплатно домой или в офис (только вещи, ковры платно доставляются).
С нами экономно. Выгодные предложения каждый месяц.
С нами безопасно. Единственное в Перми профессиональное автоматизированное оборудование для чистки ковров и экологичные моющие средства.
С нами выгодно. Бесплатная консультация технолога.




Временно прощаюсь с химчисткой FIRBI и живущей там Настасьей Петровной. В следующий раз отправимся смотреть как чистят одежду.


Белка уже ждет меня у входа, чтобы поехать искать приключений в другом месте



Дзен-репорт здесь

#фирбихимчистка

Tags: #фирбихимчистка, Пермь, Потребитель
Subscribe

Posts from This Journal “Потребитель” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment