starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Category:

Очередное осеннее обострение у Мегафона

Как известно, осень это пора обострений различных приступов не только у не совсем адекватных людей, но и у людей и компаний прославившихся своей цыганщиной. Удивительное дело, но без двух недель год тому назад я был занят сутяжничеством с Мегафоном, который предоставил мне платных сервисов о которых я не просил на сумму не менее 1080 рублей. Естественно в возврате этих средств мне было отказано, мотивируя это тем, что я сам подписался на сервисы чтобы смотреть кошечек и девочек (или девочек-кошечек).

После того как я написал репортаж "Как Мегафон обманывает своих клиентов" и скинул ссылки в профильные группы по совету одного из комментаторов Дзена на меня вышли представители представители мегафона и спустя неделю вернули двумя порциями списанные деньги.

Не могу не сказать, что я был крайне доволен, скорее даже не возвращенной суммой а чутким отношением к клиентам. Собственно свои изначально негативные, а потом положительные эмоции, с лихвой перекрывшие негатив, я изложил той осенью в двух постах.

Естественно я даже и подумать не мог, что почти через год история повторится...

Читать репортаж полностью на моем Дзен-канале здесь...
Tags: Мегафон, Потребитель, Связь
Subscribe

Posts from This Journal “Мегафон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments