starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Давно у меня кликбейта не было. Но Дзен все-равно нашел. Вы не поверите в каком посте

Вчера закончил внеплановую статью про разрушения в крепости Кампыртепа над которой просидел в общей сложности около 24 часов с перерывом на тревожный сон. Сначала разбирался в проблеме, потом отбирал и обрабатывал фото, потом начитывал материал и опять разбирался в истории объекта, потом писал текст и публиковал его. Умаялся. Смотрю, а показов нет и реклама исчезла. Пишу в ТП, спустя некоторое время замечаю, что показы вяло пошли, успокаиваюсь. А утром получаю стандартное письмо о том, что статья ограничена за кликбейт с умным советом как его избежать. А кто тогда 9 тысяч показов ночью налил? Пора выносить сор из избы.



Кликбейтом считается не совсем честный способ оформления публикаций, которые манипулируют чувствами и ожиданиями читателей. Заголовки должны отражать содержание публикаций и не обманывать читателей ради повышения статистики просмотров, это также относится к изображению карточки. Главное – коротко сообщить читателю, что на самом деле находится внутри публикации. Из письма ТП Дзена.

Сначала про последнее предложение. И это говорит ТП Дзена где профессионально составленные короткие заголовки не заходят от слова совсем? А заходит всяческая белиберда на максимальное количество знаков, причем составленная с нарушением правил русского языка? ТП Дзена, который учит на примере желтушных блогеров как желтить в заголовках и как более глупыми их делать, чтобы алгоритм показывал статьи?
Раскрою карты...

Читать и смотреть далее на моем Дзен-канале здесь.
Tags: Дзен, Инет, Соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “Дзен” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments