starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Category:

Самый громкий салют по поводу уходящего года в Пскове от ефрейтора Комарова

24 декабря около 11 утра в Пскове произошло прекрасное. Данное событие к сегодняшнему утру обросло многочисленными подробностями и картинками, отрицаниями очевидного и подтверждениями невероятного, однако каких-то визуальных свидетельств происшедшему я так и не нашел.
Вкратце суть дела такова: В Пскове 24 декабря 2020 года военный случайно во врем обслуживания после учений попал из 30-мм пушки боевой машины десанта в торговый центр «Фьорд Плаза». Снаряд пробил крышу и попал в отдел «Детский мир», и только чудом никто не пострадал.

Эпическая иллюстрация темы от Газета.ру. Круто, ну а чё? Действительно инцидент - выстрелить из 30-мм пушки 125-мм подкалиберным снарядом!

Инцидент произошёл на территории военной части, где 19-летний ефрейтор Комаров обслуживал БМД-4 — боевую десантную машину. Во время работ что-то пошло не так, и она дважды пальнула в воздух из автоматической пушки. Всё, наверное, можно было бы замять, но болванка одного из боеприпасов прилетела в крышу ТРЦ «Фьорд Плаза», пробила её и приземлилась на втором этаже. Прямо в «Детском мире».

Читать и смотреть далее на моем Дзен-канале здесь...
Tags: Армия, Артиллерия, Боеприпасы, ВДВ, Псков
Subscribe

Posts from This Journal “Псков” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments