starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Выгулял Белку в зимнем лесу

1 января нового 2021 года выгулял Белку в зимнем лесу. Это уже почти стало традицией.
А в последний день старого года ездили на берег Воткинского водохранилища с отцом на связь. Умудрился побуксовать в канаве, куда стащило с занесенной снегом дороги. Ситуацию осложнял забор дачных участков к которому прижимало и о который можно было очень сильно ободрать белкин бок. Так что не погазуешь и лихо не выскочишь из канавы. Тем не менее выехал сам, прокопав снег до земли под левыми колесами, чтобы было за что цепляться. Ну а потом уже спокойно прошли на берег Камы.


А в новом году катались с белкой уже по дороге в Пермь. Сначала свернули на просеку в кондовом еловом лесу у Рождественского. Дорожка была протоптана снегоходами и белка хоть и с натягом, но уверенно шла вперед по снегу и старой колее.





Потом чуть покрутились по свежей колее от УАЗа в лесу








И выскочили обратно на трассу. Километров через 7-10 от Рождественского попался участок леса, где все деревья стояли в инее. Остановился на обочине и сделал несколько кадров зимней красоты






Поехали дальше и свернули на дорогу ведущую на нефтяное месторождение Баклановку и далее в бывший позиционный район 52-ой ракетной дивизии. Это достаточно длинный маршрут с непредсказуемым финалом и поэтому чуть потыкавшись с Белкой по снегу и сделав несколько кадров на буферном складе лесорубов мы решили убираться восвояси.







Свороток с трассы Юго-Камск-Оса на Баклановку. Обычно здесь всегда глубокие колеи и непролазная грязь. А зимой ниче так - чистенько.


На этом пока все, пора ехать в город, завтра на работу.

Дзен-репортаж здесь...
Tags: Нива, Пермский край, Природа, Экскурсии
Subscribe

Posts from This Journal “Нива” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments