starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

ДОТ 9 Псковского УРа. Теперь вы никогда не найдете эту статью благодаря команде Дзена

И чем им девятый ДОТ не угодил?

Добрый день дорогие мои друзья. Подходит к концу неделя моего противостояния с технической поддержкой Дзена, которая с одной стороны выявила мою упертость, а с другой полную некомпетентность консультантов последней и удивительную способность не видеть очевидного.

Монолит ДОТ 9 ПскоУРа стоит и по сей день непреклонно как служба поддержки ЯндексДзена. Только он во славу советских строителей, а последние за миску похлебки.

Итак. Одной из первых статей на моем Дзен канале более чем три года тому назад (точную дату указывать нельзя ибо тогда Дзен подключает двух- (пяти-) дневность) была статья о ДОТе 9 Псковского укрепрайона Линии Сталина обильно сдобренная архивными документами, ранее никогда не публиковавшимися. Статья собрала 3490 дочитываний, что не много, и канула в лету как и все остальные публикации Дзена. Однако, как мы знаем, публикации на Дзене индексируются и выдаются первой строкой поиска Яндекса и даже иногда Гугла. Так что все интересующиеся темой могли ее нагуглить.

И тут наступает сентябрь прошлого года, когда мне зачем-то она понадобилась. Как обычно нахожу ее поисковиком (в Дзене ведь нет систематизации по тэгам) и, получив нужное, за одним вношу изменения. Меняю тэги и открываю комметарии. Три года тому назад этих опций не существовало. Про статью забываю. А зря...

Читать и смотреть далее на моем Дзен-канале здесь...
Tags: ДОТы, Дзен, Соцсети, Яндекс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments