starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Category:

Фотографии немецких военнопленных в советском плену. Троллю патриотов, но они этого "нэ понимай"

Враг должен быть побежден, но поверженный человек нуждается в милосердии

Ну что, друзья, решил и я отжечь, уступая настойчивым пожеланиям моих благодарных комментаторов. Ведь иногда я по десять раз на дню получаю от них вопросы к нашим историческим репортажам на основе фотографий из альбомов немецких солдат времен Второй мировой войны типа: в чем ценность этих фото? Или еще вариант поражающий детской наивностью и простотой, которая как известно хуже воровства: а где фото немецких военнопленных?

Спешу сообщить, что Гуглом я недавно научился пользоваться и специально для вас, дорогие мои почитатели из числа записных патриотов, нагуглил с два десятка первых в поисковой выдаче фото немецких военнопленных в советском плену с достаточно известных ресурсов. Поэтому не надо мне больше их слать в товарном количестве ни в комментарии, ни в диррект. За это будет бан ибо Гуглом я и сам теперь умею пользоваться.

Источник фото: vyatkawalks.ru Статья: Военнопленные немцы в Кирове. Тут надо обязательно меня спросить: а почему они улыбаются?

А теперь внимательно рассматриваем данные фотографии, получаем удовольствие, пытаемся реконструировать сюжеты, определить форму, воинское звание и оружие, а также атрибутировать фотографии. Я специально не искал первоисточники, а брал фото с такими подписями, с какими они опубликованы на разных ресурсах. И попробуйте только с этим постом не выйти на следующие показатели эффективности: 4 мин. среднее время дочитывания, ctr 10%, 50% - верхняя полоска, 79% дочитываний. Репрессирую всех, кто когда-либо за последние годы слал мне стырнеченные фото в комменты и начинал под копирку: Мне одному кажется, что автор...

Читать, смотреть и наслаждаться далее на моем Дзен-канале здесь...
Tags: ВОВ, Вермахт, Военнопленные
Subscribe

Posts from This Journal “Военнопленные” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment