starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Показываю что натворил Дзен с моим каналом в августе, пока меня не было, и рассказываю о причинах

Чудеса чудесные происходят с Дзеном в этом августе. Самое время сказать: такого никогда еще не было, но вот опять. Однако в этот раз Дзен превзошел сам себя.

Все началось с того, что я собрался в отпуск. Памятуя печальный опыт 2019 года когда по причине отсутствия Инета на Памире я месяц ничего не писал и тем самым уронил канал на самое дно и потом восстанавливал несколько месяцев до минимальных показателей, нынче я решил пойти другим путем. А именно - сделал задел отложенных на месяц постов с четким научно обоснованным графиком публикаций. Забегая вперед могу казать, что несмотря на это вчера менеджеры технической поддержки Дзена мне посоветовали писать регулярнее и по графику ;-) В общем нынче я подготовился и преспокойно укатил в очередную кругосветку по Уралу: лазить по горам и заброшенным рудникам с карьерами.

Если вы полагаете что дно Дзена уже было достигнуто, то это далеко не так


Практически в момент отъезда где-то 14 августа я уже почувствовал неладное. График показов и соответственно посещений канала начал стремительно падать вниз. Ну ладно, думаю, это временное явление, все может в отпуск поехали или картошку копают. График упал еще больше. Так он не падал даже в 2019 году. Могу сказать, что вчера был абсолютный антирекорд средней посещаемости - 10 человек в декаминуту. Не 10 тысяч, а 10 (десять) человек...

Читать репортаж про Дно Дзена на моем Дзен-канале здесь...
Tags: Дзен, Соцсети, Статистика, Яндекс
Subscribe

Posts from This Journal “Дзен” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments