starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Нападение на Александра Сенотрусова в Лебяжьем

Вчера было совершено нападение на нашего коллегу Александра Сенотрусова из поселка Лебяжий Ленинградской области. Александр известен своей непримиримой позицией по поводу застройки природоохранных зон в районе Лебяжьего и как борец за сохранение от уничтожения Форта Красная Горка. Человек удивительной судьбы и чрезвычайной порядочности собрал вокруг себя команду единомышленников из молодежи, волонтеров, историков фортификации и реконструкторов. Его стараниями создан небольшой народный музей на форту Красная Горка.
Александр Иванович Сенострусов
Вот что пишут об этом на форуме Фортовед.ру
Первое сообщение датируется в 16-45
Сегодня 29-ого декабря 2011 года около двух часов дня на улице Мира 3/43 в посёлке Лебяжье совершено разбойное нападение на Александра Ивановича Сенотрусова. Нападавший нанёс около 10 ударов бейсбольной битой. Отбиваясь, Александр Иванович выбил биту из рук преступника. Неизвестный в маске скрылся. Сейчас у Александра Ивановича сотрясение головного мозга, гематома в области левой брови. Боли в области грудной клетки и левой руки. Наряд полиции и карета скорой помощи уже в пути...
Чуть позже.
Госпитализирован в Ломоносовской ЦРБ. Как сейчас сказал сам, причина, скорее всего - "земельное дело" в районе п.Лебяжье. Нападал, видимо, не спортсмен и не профессионал: старался бить исключительно в голову, но неумело... и постоянно мешала маска. Общая реакция Александра Ивановича на события сегодняшнего дня - Не дождутся !
Надеемся на тщательное расследование, выявление заказчиков и их наказание. Александру Ивановичу пожелаем здоровья!
Tags: Красная Горка, Ленинградская область, Происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments