starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Нам полгода: что такое сегодня GS media?

На правах дружеской рекламы

Оригинал взят у gs_media в Нам полгода: что такое сегодня GS media?


  В век расцвета интернета и медиа-технологий каждый может выступить индивидуальным средством массовой информации – стоит лишь зарегистрировать домен, создать сайт и регулярно насыщать его контентом. Интернет дает доступ к практически безграничной аудитории – в этом его преимущество перед классическими СМИ, которые вещают, тиражируются и распространяются, как правило, на ограниченное число потребителей. Интернет раздвинул эти рамки, потребителем информации может стать любой пользователь сети. В этих условиях началась деятельность творческого коллектива GS media.
  GS media – это, прежде всего, объединение блогеров, корреспондентов, фотографов и просто творческих людей, кому интересно медиа, как определенная сфера деятельности. GS – это молодое средство массовой информации, позиционирующее себя как «культурный обозреватель». Также, это и копирайтинговое агентство, готовое помочь с созданием любых текстовых и мультимедийных материалов.

  Почему «культурный обозреватель»? Команда сформировалась всего полгода назад, как группа людей, для кого все, что происходит в таком культурно-ориентированном городе, как Пермь, не может остаться безразличным. Постоянно создается что-то новое: театральные премьеры, фестивали, выставки, открываются новые памятники и объекты стрит-арта.   Всего за шесть месяцев существования, GS стала свидетелем огромного числа событий, приобрела друзей и партнеров.
Первыми шагами было освящение фестивалей «Текстура» и «Пространство режиссуры» в созданном на базе Живого Журнала блоге. Команда GS освещала и продолжает освещать мероприятия в Театре-Театре, в театре Сцена Молот, в Театре Оперы и Балета, в клубе «Ветер», в музее PERMM, в Художественной Галерее и на других площадках. Ребята писали о фестивалях «Флаэртиана», «Пространство режиссуры, «Текстура», «The Beatles Day», «СловаNova», всегда сопровождая репортажи собственными взглядами, интересными фотоматериалами и комментариями первых лиц, будь это открытие выставки, модная вечеринка или театральная премьера.

  Сегодня GS - специализированный блог, являющийся основной площадкой размещения материалов. Также, обдумывается концепция удобного читателям интернет-сайта. Блог GS всегда отличался большим количеством медиа-контента, наглядностью и простотой изложения, ссылки на материалы регулярно и несколько раз в день публикуются в социальных сетях (твиттер, гугл-плюс, вконтакте) - так что пропустить у подписчиков-читателей какую-либо информацию вряд ли получится. Целевая аудитория – активные люди с регулярным доступом в интернет, пользователи социальных сетей и микроблогов, а это сегодня практически каждый.

  Весь материал делится на рубрики – «Анонс», «Событие», «Театр», «Мода и стиль», «Дело вкуса», «Точка зрения». Тема культурной жизни города не является рамками: GS готова писать и о политике, о туризме, о стиле, о бизнесе. Формы подачи – интервью, репортажные тексты, статьи, фотоотчеты. Сегодня команду ресурса составляют главный редактор, арт-директор, PR-менеджер, три фотографа-корреспондента, а теперь и стилист. GS – открытый ресурс, готовый разместить любой подходящий по концепции материал. Так, любой читатель может стать журналистом, стоит лишь связаться с редакцией и заявить свою тему.

  Кроме изложения материалов на своем блоге, GS занимается заказным копирайтингом и освящением мероприятий для других сайтов и порталов. Один из последних – сайт конкурса красоты MISS ID. Весной GS media обзавелась важным партнером – фотоагенством «Орион». Первым совместным проектом стал городской конкурс фотографии. GS media открыта для новых проектов с совершенно новым уровнем фотосъемки – это могут быть статьи о вашем бизнесе, тексты о вашем хобби, репортажи с модных вечеринок и презентации интересных продуктов. Где и как материалы будут опубликованы – зависит от желания заказчика и концепции площадки, на которой материал будет размещаться.

  Главная особенность – актуальная сегодня открытость всего для всех. GS media – полностью открытый ресурс, готовый писать то, что интересно вам. Читайте блог, подписывайтесь на новости, высказывайте предложения и делитесь мнениями. Сегодня быть «медийным» может каждый – время такое, пользуйтесь. Ключи к успеху – талант, творчество и выход в интернет.
Редакция GS media
Спасибо за то, что вы с нами!




Tags: СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment