starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Как Красные человечки по Псковской области путешествовали

Не так давно Красные человечки добрались до Псковской области где, как известно, актуальное искусство отсутствует напрочь, но зато есть старина, Православие и Единая Россия.
Осмотрев главный город непризнанной вечевой республики человечки направились в город меньший - Изборск, в свою очередь известный тем, что юбилей его первого упоминания в летописи стал в этом году юбилеем российской государственности, напрочь затмив тем самым даже мать городов русских Киев.
В Пскове после непогоды было тепло и солнечно. Выпавший два дня назад последний зимний снег растаял, а лед на Великой потрескивая собирался в дальнюю дорогу.




В Изборске юбилейная стройка идет полным ходом, посетителей мало, в небе поют жаворонки и в целом настроение оптимистичное, не то что на родине Красного в Санкт-Петербурге или в заснеженной Перми.




UPD: 10.05.2012 Красные человечки месят грязь в Изборске. Фото Андрея Иванова




Побродив по раскисшим улочкам Изборска, Красный отправился подкрепиться в ресторан гостиничного комплекса "Изборск" где отведал, местного борща с пампушками под водочку и чая улун в компании с аборигенами






   

А потом разомлевшего Красного повезли в... лес, выгуливать по Линии Сталина.
Отметившись у орудино-пулеметного полукапонира Псковского укрепрайона, постройки 1939 года, того самого что в изобилии встречается на фотографиях из немецких альбомов,


Красный поехал осматривать красоты Беневских высот на которых укрепления были построены еще в Первую мировую войну


За день Красный познакомился с большим количеством местных жителей и туристов, особенно он почему-то понравился детям, они так и крутились вокруг него, а мамы озабоченно спрашивали, что он означает и почему его все фотографируют. Признаюсь честно, но иногда мне приходилось переводить стрелки на депутатов из Законодательного собрания Пермского края, говорят, они там в нем кого-то признали.

UPD: 22-29
Это просто феерический п...ц!
Мне в твиттере пишут что глядя на первое фото Гельмана промыслили. Даже не так, люди глядя на первое фото о Гельмане думают...
Может быть я что-то не заметил?

Tags: Актуальное искусство, Изборск, Псков, Туризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments