starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Category:

Медведев в Instagram по пути в Америку

Дмитрий Медведев завел аккаунт в Instagram и залил первые фотографии, сделанные по пути на G8 в Кэмп-Дэвид


Фото Дмитрия Медведева



Фото Дмитрия Медведева


Фото Дмитрия Медведева

Официальное сообщение от РИА Новости

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по пути в США на встречу глав государств и правительств "Группы восьми" в Кэмп-Дэвиде завел аккаунт в Instagram. Это бесплатное приложение обмена фотографиями позволяет пользователям делать фотографии и распространять их через социальные сети.

Глава правительства опубликовал пока пять фотографий, сделанные по пути на саммит и в Америке. В частности, Медведев сфотографировал электронную карту в самолете, когда лайнер, судя по снимку, находился на подлете к Канаде, сделал два снимка из иллюминатора, фото кабины вертолета по пути в Кэмп-Дэвид. Помимо этого опубликована фотография самого Медведева на фоне загородного домика.

Ник премьера в Instagram - damedvedev.

Пользователи интернета обратили внимание на аккаунт Медведева в Instagram - всего за пять часов у него появилось более тысячи последователей. Они активно обсуждают появление политика в фотообменном сервисе и приветствуют его. "Политик на инстаграмме! Неожиданно! Welcome!" - пишет один из пользователей. Другие прогнозируют, что аккаунт уже завтра получит огромное число подписчиков, что с одной стороны - хорошо, а с другой - не очень, поскольку пойдет спам и невозможно будет читать комментарии.

Медведев еще будучи главой государства стал активным пользователем интернета. Он первым среди чиновников в России стал постоянно использовать блоги, и к нему можно было обратиться напрямую через интернет. В октябре 2008 года Медведев начал вести видеоблогна сайте президента, в 2009 году президентский блог был зарегистрирован в "Живом журнале". В июне 2010 года в ходе посещения штаб-квартиры компании Twitter в Кремниевой долине в США Медведев завел аккаунт во всемирно известном интернет-сервисе микроблогов, и сейчас у него более 1,2 миллиона последователей (фолловеров, от английского follow - "следовать"). Медведев завел также аккаунты в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.

Медведев увлекается и фотографией, он постоянно фотографирует во время командировок. Некоторые снимки были опубликованы на сайте Кремля, а одна из фотографий Медведева была продана несколько лет назад в Петербурге на благотворительном аукционе "Рождественская азбука" за 51 миллион рублей, став самым дорогим из лотов.



Tags: Медведев, Соцсети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment