starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Бывшие заместители Басаргина могут оказаться в краевом правительстве

Кроме Сергея Юрпалова и Ильи Пономарева в правительстве Пермского края появится бывший глава ФГУ «Федеральный лицензионный центр» Алексей Крупкин.
В будущем правительстве Виктора Басаргина могут занять ведущие позиции два его бывших зама по Минрегионразвитию РФ — Сергей Юрпалов и Илья Пономарев, а также бывший глава ФГУ «Федеральный лицензионный центр» Алексей Крупкин, сообщает «Коммерсант-Прикамье».
Сергей Юрпалов сопровождал экс-министра регионального развития РФ В поездке по Коми-округу, которого он представил главам и местной общественности как человека, с которым следует взаимодействовать в дальнейшем.
Бывший зам с ходу включился в обсуждение проблем, передвигался в одной машине с губернатором и на совещаниях занимал место по правую руку от него. При этом на табличке и в программе напротив его фамилии было указано: «Государственный советник РФ первого класса».
Источник сообщает, что руководящий пост в администрации Пермского края, возможно, займет подполковник запаса ФСБ Алексей Крупкин, ранее работавший в системе Минрегионразвития РФ.
Третий кандидат в правительство — Илья Пономарев, бывший главный архитектор города Магнитогорска, с июня 2009 года — директор департамента архитектуры, строительства и градостроительной политики Минрегиона РФ.
(Трендец Пермяжке, теперь всю застроят. Прим. мой)
ссылка на новость
Tags: Басаргин, Пермь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крутое пике Дзена

    Мы знаем, что ВКонтакте упал вчера примерно в 18-00 по Москве. Но что произошло с Дзеном еще в 08-30 по Москве по версии Яндекс Метрики? Техническая…

  • Солнечная Долина. Древности, скалы, море

    Солнечная Долина в Крыму известна не только производящимся здесь вином "Черный Доктор", качество которого обусловлено климатическими…

  • Широкорад в Мотовилихе

    Из неопубликованного. Узнаете? Как-то, 18 июля 2021 года, Александр Борисович был в гостях у Николая Гавриловича. Ну а потом мы прошли к пермской…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments