starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Остановка от "Единой России"

Про остановку в селе Кузнечиха Осинского района Пермского края я уже писал. Жители села мокнут под дождем, мерзнут под снегом по колено в сугробах в ожидании автобуса в Пермь. Остановочный павильон расположен в 200-300 метрах на другом направлении, где обычно народ только выходит, возвращаясь из Перми. В аналогичной ситуации в сентябре прошлого года в д.Пьянкова под колесами машины погибла пожилая женщина, перебегая от навеса по трассе к подъехавшему автобусу.


19 ноября прошлого года депутат Законодательного собрания Пермского края от Осинского район Валерий Сухих вместе с гаденышами из "Единой России" обещал проблему решить и остановку построить. Обещал он на встрече с жителями села Кузнечиха, агитируя их голосовать за "Единую Россию". Самое интересное, что если бы не жители сельской местности, то ЕР в Осинском районе пролетела бы как фанера на Парижем. Райцентр голосовал далеко не за жуликов и воров и исправить ситуацию  помогло только село. Говорят, когда бюллетени подсчитывали с городских участков комиссия аж позеленела.

Где остановка? Очень хочется спросить жуликов и воров.

Tags: Деревня, Единая Россия, Осинское Прикамье
Subscribe

  • Конец марта в деревне

    Почему-то не опубликовал этот пост здесь, а только на Дзен. забыл наверное... *** Снега в деревне еще много, хотя за зимой нападало на удивление…

  • Середина весны в деревне

    Для весны в Прикамье характерны возвраты холодов даже в мае. Чего уж говорить про апрель. Так и сейчас получилось. После аномально теплой недели…

  • Цыганочка: парк скамеек, последняя встреча, мироново счастье

    ...Мало кто из жителей села остался равнодушным к идее создания парка. Василиса спрашивала каждую мамочку, приводившую в садик своего ребёнка, что бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment