starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Фотографа из Москвы забили насмерть

В лесу недалеко от города Красноуфимска Свердловской области стражи порядка 18 мая обнаружили тело московского фотографа. Вскоре им удалось задержать троих подозреваемых в убийстве, сообщается на сайте областного управления СК РФ.
Жертвой оказался 30-летний москвич, инженер-технолог, работавший в конструкторском бюро. У него было хобби - фотографировать железнодорожные коммуникации и публиковать снимки на своем сайте в Интернете. По версии следствия, 7 мая он отправился на участок Красноуфимск - Черная Речка, получив официальное разрешение на съемку от ОАО "РЖД".
Фотографа из Москвы забили насмерть за ботинки
На грунтовой дороге, ведущей в деревню Полухино, москвич встретил троих жителей Красноуфимска. Они в нетрезвом виде ехали на мотоцикле "Урал". По всей видимости, фотограф спросил у них дорогу, но они начали избивать его кулаками, ногами и палками.
От побоев мужчина скончался. Убийцы похитили у него профессиональный фотоаппарат, сотовый телефон, перстень-печатку, термос и ботинки-берцы. Несколько дней спустя сыщики нашли тело со следами побоев и черепно-мозговой травмой в лесу у дороги.
По подозрению в совершении убийства задержаны трое жителей Красноуфимска в возрасте от 16 до 26 лет. Молодым людям будет предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). В данный момент решается вопрос о мере пресечения для них. Расследование уголовного дела продолжается.
Tags: Криминал, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments