starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Дороги Осинского района Пермского края

Продолжаю освещать развалившуюся дорогу Пермь-Оса на участке между деревнями Паль и Кузнечиха. В апреле 2012 года на двух небольших участках асфальтовое покрытие перестало существовать превратившись в асфальтовые гребни о которые стесывали днища и обвесы проезжающие машины. Об этом я рассказывал в двух постах от 21 апреля и 4 мая. Судя по следам н асфальте и деталях пострадала не одна машина. Дак вот, за прошедшее время практически ничего не изменилось за исключением того, что какой-то трактор слегка примял половину гребня, но примял как бы с неохотой и не до конца. Щиты с предупреждениями о снижении скорости и плохой дороге стоят, не падают. Машины идут на участке как попало, выбирая дорогу с меньшими неровностями.
А теперь самое интересное. Сегодня бригада дорожных рабочих вместо того чтобы ремонтировать неровности, поставила свою базу и начала расковыривать асфальт на мостовом переходе через реку Еркова, который и без того был в хорошем состоянии. Чего не скажешь о шоссе буквально в 300 м от моста на повороте.
Нет, я конечно понимаю что ремонт мостовых переходов и ремонт асфальтового полотна это разные статьи и разные конкурсы. Но так же нельзя в конце-то концов.












Рабочие в процессе уничтожения асфальтового полотна. Один из аварийных участков за поворотом шоссе.



Tags: Дороги, Осинское Прикамье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments