starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Categories:

Белые Ночи Перми 2012. День восьмой



Восьмой день на фестивале "Белые Ночи Перми 2012" начался для меня с пресс-конференции "Живая Пермь", посвященной смену формата фестиваля. Об этом у меня уже был отдельный пост, повторяться не буду. После конференции успел пресс-клубе поймать в объектив камеры очаровательных близняшек.




Выйдя на тридцатиградусную жару, я прошелся по площадке фестиваля фотографируя всякие любопытности. На Красной сцене шел концерт какой-то группы.


Странный фотограф с профессиональной камерой ходил и снимал руки и ноги музыкантов








Настоящие индейцы разглядывали портреты своих вождей и готовились к вечерней программе




Ну хоть так удалось на них посмотреть


Кто-то репетировал на еще одной сцене


Проходя мимо пляжа, не смог себе отказать в удовольствии пофотографировать девушек-аниматоров




Танцпол был заполнен, но шевеление на нем было какое-то вялое


Зато в стороне тренировались перед выступлением


Здраво рассудив, что снимать по второму разу городок не интересно, я отправился на одну из площадок фестиваля в бывшей Пермской табачной фабрике. Перед ее фасадом в перестроенном фонтане Сквера Уральских добровольцев тренировалась группа малолетних водолазов. Люди серьезные и легкомысленный бассейн фестивального городка их не устраивал.


Фасад "Табачки", выходящий на ул.Куйбышева, с рекламой выставки современного искусства. Зайдя в этот портал я тупо уставился на заставленный машинами двор, не понимая куда мне идти. Поиски указателей не увенчались успехом. Тут на мое счастье на хоздвор зашел веселый мужик, который вдоволь поржал над мной и обругал дураков, повесивших рекламу выставки не на тех воротах. Вход на выставку в "Табачке" был с другой стороны квартала, с Тополевого переулка. Кстати, на месте этих исторических корпусов планируется комплексная застройка ООО "РеноваСтройГрупп"


О том как я все же попал на выставку и о ней самой подробно расскажу в отдельном репортаже, а сейчас несколько фотографий для привлечения внимания. Рекомендую посетить выставку, помимо пищи духовной, в прохладных корпусах "Табачки" можно отдохнуть от жары, набраться сил и двигаться дальше по фестивальным объектам








Другие мои репортажи о фестивале "Белые Ночи в Перми 2012" http://starcom68.livejournal.com/742532.html


Tags: Выставки, Пермь, Фестивали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment