starcom68 (starcom68) wrote,
starcom68
starcom68

Category:

Белые ночи Перми 2012. Маленькие выставки в PERMM

Первый обзорный репортаж по фестивальной программе музея PERMM я уже делал. Теперь остановлюсь подробно на маленьких выставках, оставив двузальную "Лицо невесты" на потом.
Фотовыставки двух авторов расположены на так называемом "балконе". Почему он так называется для меня загадка. Половина зала выставка Андрея Чежина "Окно из Европы", вторая половинка - Валерия Нистратова "Пермь как Пермь". 




В зале я столкнулся с Маратом Гельманом, проводившим экскурсию для пермского вице-премьера Бориса Мильграмма и его гостей. Славная пермская традиция когда первые лица области без всякого пафоса и предупреждения заходят в музей посмотреть новые выставки пока еще не перевелась.






















Если пройти через зал до конца и открыть неприметную верь в самом углу, то вы попадете на площадку парадной лестницы бывшего речного вокзала, превращенную в выставочный зал. Здесь демонстрируется выставка армянского художника Камо Нагаряна "Матагаллюцинации". Выставка о разном, в том числе это и авторское видение землетресения в Спитаке


В центре зала остался объект "Большое и маленькое" обыгранный и включенный в пространство новой выставки








Другие мои репортажи с фестиваля "Белые Ночи Перми 2012" можно посмотреть здесь http://starcom68.livejournal.com/742532.html


Tags: Выставки, Музеи, Пермь, Фестивали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment