Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

Свердловск-45

Ксения. Январь

Подчищая хвосты января, мы опять встречаемся с Ксенией, героиней двух репортажей из цикла "Сводите девушку в музей". Сегодня в пятничном выпуске представляю фотографии Ксении, где акцент сделан не на музейных предметах, а на самой девушке.
В музее Славянова
Как я уже говорил, Ксения студентка Пермского государственного университета, обучается по специальности учитель математики и информатики
Collapse )
Свердловск-45

Битва добра с нейтралитетом

Оригинал взят у eugenyshultz в Битва добра с нейтралитетом
Наконец-то досмотрел дебаты Тёмы и Навального... Что сказать? т/к Дождь может ликовать. Благодаря дебатам самизнаетекого с самизнаетекем оформил подписку:) По сути. Навальный начал хорошо, а Лебедев стал убедительнее, когда дело дошло до конкретики его контрактов. Однако в общем мировоззрение Лебедева - обычное мировоззрение коммерса, пусть все хоть огнем горит, пока моя хата в порядке не о чем беспокоиться. А некоторые либерастические максимы так и просто возмутительны!:) Хотя Тёма особо не парится и меняет свои взгляды не задаваясь вопросом об их последовательности. Это прослеживается и в большом, и в малом. То от упоротого стремления везде курить, то до категорических запретов на курение. Как вы понимаете, все зависело от того курил ли сам Тёма:)



Лично я убежден (ну такое вот у меня убеждение:) что откаты в жизни Тёмы присутствовали, вероятнее всего начало его бизнес-модели изначально было ориентировано в т.ч. и на это. 90-е же были на дворе. Но. Это лишь мои думы о былом:) А что в настоящем?

Понятно, что с определенного момента Студия Лебедева стала очень серьезной и самодостаточной структурой, которой просто уже несолидно давать какие-то откаты. Репутация есть, бизнес-машина работает, нет смысла во всем этом, если делаешь качественный продукт, а Студия Лебедева делает качественный продукт - это бесспорно!

Collapse )
Свердловск-45

Gismeteo

Вчера полез посмотреть погоду на сайт Gismeteo и немало удивился. Сайт поменял дизайн. Интуитивно понятный, наглядный дизайн и теплоламповый способ представления информации сменила какая-то блекло-голубая несуразица. Теперь в каждой выборке приходится разгадывать разные ребусы чтобы хоть что-то понять про погоду...
А вам как новый способ представления информации с дизайном?
Свердловск-45

CoalHouse Fort. Минная станция

Когда я в предыдущем репортаже из East Tilbury обходил вокруг форта, то, чтобы не перегружать пост, проигнорировал пару объектов времен Битвы за Британию.
Обсервационная башня офицерского поста управления минными заграждениями расположена примерно в 50 метра к северо-востоку от форта в сторону Темзы. Сейчас ее окружает живописный цветущий парк.

Башня представляет собой четырехгранное  плане долговременное сооружение из железобетона с небольшой пристройкойтипа "тупик", прикрывающей вход.
Collapse )
Сестрорецк, АПК, Реконструкция

Пермская набережная и второй день лета

Вчера второй раз за год в Перми было лето и пермяки, несмотря на понедельник, высыпали на набережную Камы погреться в лучах заходящего солнышка


Про это чудо современного городского дизайна не писал только ленивый, а у меня все не было времени пойти и взгянуть.
Действительно, оформление пермской набережной выдержано в лучших традициях эклектичной эстетики Минрегионразвития. Базовым стилем оформления был выбран западный hi-tech резко переходящий в посконнороссийский хай-так.
Collapse )
Старая граница, Униформа

Это просто прекрасно!

Оригинал взят у juicy_fruit в Это просто прекрасно!
Как известно, любой уважающий себя белорусский националист-литвин втайне мечтает о том, чтобы Беларусь отказалась от кириллицы в пользу латиницы. Зачем? Ну, разумеется, во-первых, Беларусь Гэта Яуропа, а во-вторых также фетиши альтернативной белорусской истории, в стиле, а что было бы если бы...

Я же предлагаю белорусам пойти еще дальше, так как написанные на латинице секретные планы, москали все-таки смогут прочитать, и заменить кириллицу на шрифт Берагiня, и назвать это все берагиница. И тогда живые будут завидовать мертвым, а китайцы и арабы со своими иероглифами - белорусам.

Шрифт Берагиня

Как вы думаете, что здесь написано?
Collapse )
Старая граница, Униформа

Лекция Андрея Люблинского о Красных человечках в PERMM

Андрей Люблинский сегодня в который раз посетил Пермь. В стенах Музея современного искусства PERMM он рассказал об истории создания группой Professors Красных человечков, их приходу в Пермь, триумфальному шествию по миру, а так же об интригах и заговорах, одураченной почтенной публике, художниках и дизайнерах, Гельмане, Проханове и китайцах. Вопросов было очень много, расходились уже в десятом часу вечера.

Collapse )