Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Свердловск-45

А ты в этом году была Хорошей девочкой?

Такая реклама появилась в ноябре на пермских ювелирных магазинах.
Мне она понравилась, все собирался специально сфотографировать. Прособирался.
С сегодняшнего дня хорошими девочками быть стало не модно. Рекламу сняли и на ее месте висит унылый баннер о 50% скидках. Зря.
Ислам, Афганитан, Памир

Открытие лофта Заря во Владивостоке

Оригинал взят у beegg в 09 02 2013 Открытие лофта Заря.
Такая тишина в выходной. Видел Жеку там, но и он молчит. Ну тогда я спалюсь..

Оригинал взят у beegg в 09 02 2013 Открытие лофта Заря.
Некогда лидер швейной промышленности Дальнего востока фабрика "Заря" отдана хипстерам. Теперь там лофт, первый на Дальнем востоке, а может и не так это. Бывшие цеха, где шили заляпанные чернилами модные штаны, теперь залы для выставок, лекционные залы. модные бутики (можно ли так назвать то, что там?). Кирпич, стекло, металл и ничего лишнего.

Мне понравилось. Огромная территория теперь место тусовок, выставок, лекций, творчества, торговли.

википедия говорит что такое лофт: " ...Лофт  жилища переоборудованное под жильё омещение заброшенно фабрики, другого здания промышленного назначения. Слов loft значает «чердак», в США так называют еще и верхний этаж торгового помещения или склада, но сам стиль может присутствовать практически в любом помещении."
Collapse )

Ислам, Афганитан, Памир

Нам полгода: что такое сегодня GS media?

На правах дружеской рекламы

Оригинал взят у gs_media в Нам полгода: что такое сегодня GS media?


  В век расцвета интернета и медиа-технологий каждый может выступить индивидуальным средством массовой информации – стоит лишь зарегистрировать домен, создать сайт и регулярно насыщать его контентом. Интернет дает доступ к практически безграничной аудитории – в этом его преимущество перед классическими СМИ, которые вещают, тиражируются и распространяются, как правило, на ограниченное число потребителей. Интернет раздвинул эти рамки, потребителем информации может стать любой пользователь сети. В этих условиях началась деятельность творческого коллектива GS media.
Collapse )


Ислам, Афганитан, Памир

СловоNova. Вечер гламурной поэзии в театре "Сцена Молот"

Этот пост является моим подарком ко Дню Рождения театра "Сцена Молот" в Перми.
Мне здесь всегда хорошо и уютно

Пост собран практически on-line во время вечера гламурной женской поэзии фестиваля "СловоNova" в Перми.

Андрей Родионов открывает вечер женской поэзии
СловоNova
Collapse )

Ислам, Афганитан, Памир

Что ждет в Госдуме псковского борца с гламуром?

Бюро Высшего совета партии «Единая Россия» предложило кандидатуру Надежды Орловой для замещения мандата в Государственной Думе, ставшего вакантным в связи с досрочным прекращением депутатских полномочий Валерия Комиссарова. Об этом в пятницу, 11 марта, сообщил ER.RU председатель Высшего совета партии «Единая Россия», председатель Государственной Думы Борис Грызлов. Ну а я узнал из ПЛН.
Надежда Орлова   Алина Кабаева
Надежда Орлова отметилась 8 марта как неутомимый борец с гламуром, раздавая на остановке женщинам Пскова  плакаты с обнаженной красоткой и призывами не верить глянцу.
Теперь у Надежды многое изменится. Придется забыть о своих принципах. Вместе со статусом депутата Государственной Думы от партии "Единая Россия" ей придется осваивать азы гламурного мастерства и учиться ремеслу фотомодели в стиле ню. Пример старших товарищей по партии Светланы Хоркиной и Алины Кабаевой свидетельствует о том, что ничто человеческое не чуждо слугам народа. Надя - человек способный и налету схватывающий все модные тренды. Скоро, очень скоро, к какому-нибудь важному государственному празднику мы увидим ее совсем в другом обличии.